가사도우미알바

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 4회 작성일 2020-09-18 19:42:31 댓글 0

본문

가사도우미를 하게된 이유!!썰 풉니다

4년 전  처음 30살에 가사도우미를 하게 된 썰 
영상으로 담았습니다
뭐든지 열심히 하는 주부 언니 영상입니다

제가 힘들게 번 돈으로 좋은 일 할 때
뿌듯함은 두 배가 됩니다
자존감도 올라가죠

두 번째 인생을 살고 있는듯한 주부 언니~
양파 같은 여자
주부 언니에게 빠질 준비가 되셨다면
시청하셔도 좋습니다

#가사도우미#청소#정리정돈#썰#리뷰
한별natuski JapanTV : 집안일이라면 자신있는 20살여자 입니다. 경력은 15년 입니다.
심재학 : 에너지 넘치고 재미 있으세요^^
hyeyeon jung : 너무 재미있고 유쾌한분이네요. 우리집 정리정돈 다 끝내놓고 이제 더 치우고 싶은데 치울데가 없어서 심심했는데 가사도우미 진짜 재미있었겠네요. 게다가 시간구애 안받고 남의집 청소해주면서 뿌듯한마음 느끼면서 짭짤하기까지.
웨이하이김반장 : 청소 노하우 좀 공유해주세욤^^
이윤주 : 안녕하세요! 저는 30대 중반 미혼인데요 제가 할 줄 아는 게 하나도 없어서요 이 일이라도 알아보려고 하는데요 가능할까요? 저는 장애인 활동보조(초등생) 일 하면서 가정 내에서 아이와 관련된 간단한 가사는 해 봤었어요.. 제 집에서 당연히 집안일은 하고요.. 혹시 댓글을 보신다면 꼭 답변 좀 주시면 감사하겠습니다!
박기성 : 지금은 제주도 사세요?
YINGLAN LIU : 너무잼있개 이야기 하시네요.
myprince jm : 전 우리집 청소는 죽어도 싫은데 돈준다면 몸놀림 달라짐ㅋㅋ 기깔나게 잘함 ㅋㅋ 저두 몸쓰는일이 좋아요. 가사도우미 해보고싶어요 ㅋ 이왕이면 한남더힐같은 럭셔리하우스라면 고고 ㅎㅎ
이의상 : 우연히 알게 돼서 구독하고 영상들 보고 있는데 넘 유쾌하고 재미있네요^^밝은 모습 보니까 저도 힐링 되네요~~
달콤달콩 : 주부동생인데... 밝은 에너지에 끌려 구독합니다 ♥️

꿀화 ‍♀️ 집안일 청소 가사도우미 불러보다 / 미니멀리즘 / 직장인 주부 브이로그

처음으로 집안일 청소 가사도우미님을 불러보았습니다.
가격은 집 평수, 시간마다 다르지만 대략 3-5만원입니다.
저는 시간을 아꼈으니 그 시간에 쉬고, 공부하려고 합니다.
오늘도 봐주셔서 감사합니다 :)

꿀화 유튜브, 되도록 일요일 저녁에 업로드합니다.

청소 부탁드린건 (3시간으로 예약)
*세탁기 돌리기. 빨래 개기.
*화장실 청소(2군데)
*청소기(먼지통 세척). 물걸레청소기(물걸레 손빨래).
*로봇청소기 먼지통 물청소 (이건 안하셨더라구요)
*부엌상판. 가스레인지 청소.
*행주삶기
*가습기 2개 설거지
*먼지닦기 (쇼파. TV뒷편. 안방)
*창틀 (베란다. 안방. 부엌. 방2개)
*쓰레기정리 (쓰레기통 2개. 냉장고 유통기한)
입니다.

꿀화 ‍♀️ 집안일 청소 가사도우미 불러보다 / 미니멀리즘 / 직장인 주부 브이로그

Kevin MacLeod의 Fig Leaf Rag은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100701
아티스트: http://incompetech.com/
myprince jm : 수고료 얼마주셨는지 알수 있나요? 시간 채우는거 없이 전반적인 집안정리하고 우렁각시처럼 샥 사라지시는거네요 ㅎㅎ
박에스더 : 깨끗하다
가온 : 미소는 아니지만 울동네 도우미분은 청소.빨래.설거지만 하시는데..
티비 위 먼지도 그대로..
베란다나 창틀은 쳐다도 안보는데
좋은 분 만나셨네요~
꽐라언니Drunken Sisters : 맞벌이는 정말 시간이 제일중요함 ㅋㅋ 돈쓰고 편한게최고죠 구독하고갑니다 ㅋㅋ 저도 맞벌이관련채널 시작했는데 색다른영상 잘보고가요 구독할게유❤️
김태희 : 손글씨 넘이쁘시네요^^
미소 miso : 안녕하세요 꿀화님, 미소입니다.
서비스 이용에 만족해주시고 또 영상 후기까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 만족스러운 경험을 많은 분들께 공유해주셔서 저희 미소에서 보답해드리고자 합니다.
혹시 댓글 확인하신다면, jeongbin@getmiso.com 으로 연락 부탁드립니다!
항상 미소짓는 일만 가득하세요 ~
김민경 : 주말마다 창틀 닦으신다고 하셨는데 노하우 공개좀 해주세요. 창틀청소 손 대기가 무섭네요ㅋ
컴교싫 : 안녕하세요?
저는 미소에서 앱 개발자로 일하고 있습니다. 검색하다가 발견해서 댓글 남겨요!
서비스에 만족해주셔서 너무 감사드리고 제 일에 보람을 느끼게 되어 또 한번 감사드립니다. :)

항상 최선을 다해 좋은 서비스를 제공해드리도록 노력하겠습니다.
리팬디LIPHANDY : 잘 보고 갑니당 ^^
70대 어머니와떠나는먹방여행 : 안녕하세요 댓글타고 왓어요 자주뵈요 풀영상 보고갑니다^^

월클 BTS... 가사까지 어나더레벨인 건 반칙 아니냐며...♥ | K-POP 가사도우미 EP. 1 | K-POP Lyrics Helper

BTS는 경마장 가면 안 되겠다..
가사까지 완벽해서 말이 안 나오잖아...☆★

8월의 겨울? 설국열차? 소설 모티브?
김태원X강승윤이 도운 BTS의 '봄날(Spring Day)' 가사, 지금 바로 만나봐요✨

가사를 도와주러 그들이 왔다!! [K-POP 가사도우미]
▫매주 수요일 오후 6시 15분 공개

모모 인스타그램
▫https://www.instagram.com/momoe.official
▫팔로우하고 가장 빠르게 모모의 소식을 받아보세요

#BTS, #강승윤, #김태원
박지민현여친 : 승윤님 너무 배려있게 진행을 잘하시는가같아요ㅠㅠ 너무 생각이 깊구..ㅠㅠ방탄팬이라서 들어왔다가 승윤님에게 반하고 가요❤️❤️
Clara Nguyen : Obviously bts have amazing lyrics. No surprise
__dirkBLUE : I thought I already figured out all of Spring Day's hidden meanings and interpretation, but I learned something new persfective again watching you both. Thank you and BORAHAE!

Sending love from PH!
강채은 : 넘 재밌어요!!!
Katniss Evergreen : Seungyoon cantó precioso ese pedacito de spring day ^^
Catherine N : Proud ARMY and Inner Circle watching this :') Love the concept of this show
dwzxliyt rteuiwm : Yoonie, you need to saw the comments here, they are all praising you you deserve it all
choc-chipkookie face : Im crying because of Yoonys smile... Like are you real? Literally the perfect songwriter for this show
Afiifah Ghina : I see BTS
I click
Fake Love : It's also a reflection of the sewol ferry.

... 

#가사도우미알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 1 페이지
게시물 검색