예지미인생리대

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 18회 작성일 2020-07-15 18:32:50 댓글 0

본문

뷰티유튜버의 생리대 비교 \u0026 추천 | 예민한 그날엔?!

해하!
썬지에요!

오늘은 조금 특별한 정보를 가져와봤어요!
바로 생리대 비교 인데요!

요즘 생리대 때문에 문제가 참 많죠ㅠㅠ
여성분들은 더욱 신경쓰이실 거구요!!
그래서 준비해봤어요!! 8종 생리대 비교!!

오늘 영상이 우리 해바라기 여러분들께
많은 도움이 되었으면 좋겠어욤!ㅎㅎ

그럼 우린 다음에 또 만나용~
해바!

-사용제품-
화이트 시크릿 뉴홀 날개 중형 18P 6,000원
좋은느낌 오가닉 코튼 커버 중 14P 6,000원
유기농본 중형 16P 6,000원
아임오 중형 14P
예지미인 윤슬 생리대 중형 16P 5,400원
쏘피 귀애랑 울트라 날개 중형 2P 5,700원
한나패드 면생리대 중형 2P 10,200원
뷰코셋 롱 윙 중대형 10P 7,800원
콜만 울트라씬 새니터리 패드 10P 7,100원
나트라케어 내추럴울트라날개 중형 12P 6,700원
SSUNZY 썬지 : 제가 이번에 느낀바로는 알고 사는것과 모르고 사는것의 차이는 명백하게 있다는거였어요! 여러분들도 정확한 정보를 알고 선택하면서 소비할 권리가 있어요!! 생리대 전성분 표시 의무화가 절실합니다

... 

#예지미인생리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 385건 1 페이지
게시물 검색