실내페인트냄새

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 7회 작성일 2020-09-18 23:46:20 댓글 0

본문

새집중후군 제거 (페인트 냄새 제거 ) 브이로그 I 삼시 세끼 밥하기 I 무속인 브이로그

얼마전에 이사를 해서 페인트 냄새와 새집중후군으로
고생을 했어요.
그리고 요즘 하루 3끼를 챙긴다고 정신 없네요.
janny J : 트렁크내 페인트 냄세제거
5102 l : 제폰이 이상하긴 했나보네요 이영상을 오늘에서야보니 직장짤리고 집순이 되면서저에게 가장 큰 고민이 삼시세끼 ㅜㅜ
임주연 : 요즘 코로나 때문에 남편도 집에 있고 아들도 집에 있고 그나마 나만 일하는 상태 너무 힘드네요 빨리들 다 나갔으면 좋겠다고 생각하며 봅니다~
steve Kim : 퇴근길에 보는데 출출해지네요 선생님께서도 코로나19 조심하시구요 저도 이사준비를 해야합니다 출퇴근이 왕복으로 네시간이 넘게 걸려서요 건강 잘 챙기세요
soo : 다음 영상 기대합니다.
꼬꼬댁꼬꼬꼬 : ㅋㅋㅋ영상보며 댓글다니까 댓글 계속달아요ㅋㅋ
삼시세끼 해먹이고 간식까지 합니다 요새ㅋㅋㅋ
대신 아침은 늘 씨리얼+우유
이 방법 간단하고 괜찮아요~~
꼬꼬댁꼬꼬꼬 : 사실 제일 효과적인건 환기입니다~!!
꼬꼬댁꼬꼬꼬 : 오라클님 안녕하세요?
저 크리스찬디오르 예요ㅋㅋ
요새 코로나로 애기들 둘 집에서 양육한다고 쉴틈이 없었네요..
집장만 하신것 같아 축하드려요~!!^-^ 우리같이 코로나 잘 견뎌보아요~!!
space jockey : 이런 소소한 일상 브이로그도 좋아요!다음편이 기대됩니다~ 제발 ㅠㅠ 지난주에 다른 도움필요하신 분들 신당오신분들 맞으시느라 바쁠텐데 지난주 안부 걱정해주셨을때 너무 감사했습니다. 역시 선생님 쏘스윗하세요!! ㅎㅎ 새집증후군이랑 코로나 바이러스 조심하세요!
in*** k : 다들 건강하세요

인테리어 후 유성페인트냄새제거, 붙박이장냄새제거, 장판냄새제거, 새집증후군제거 및 실내공기질개선 / 공기팔팔0288 ADS상크미서비스

인테리어 후 유성페인트냄새제거, 붙박이장냄새제거, 장판냄새제거, 새집증후군제거 및 실내공기질개선 / 공기팔팔0288 ADS상크미서비스

인테리어후 페인트냄새제거, 붙박이장냄새제거, 바닥장판냄새제거, 새집증후군제거, 실내공기질개선 공기팔팔0288 ADS상크미서비스 실시간 Report 2020.02.26수

https://m.blog.naver.com/hanhr6/221825547522

상크미 2020년 02월 26(수) 오전
생활 하시고 있는 중
부분 인테리어를 하신
각방 출입문 유성페인트 작업,
붙박이장, 바닥장판을 하신
서울 강서구 등촌동 고객님댁,
유성페인트냄새제거, 인테리어냄새제거
바닥장판냄세제거, 붙박이장냄새제거, 새집증후군제거
오래 묵은 헌집증후군제거, 헌집냄새제거
종합적으로
실내공기질개선, 실내공기개선 을 위해
공기팔팔0288 ADS상크미서비스
현장출동 했습니다

유성페인트냄새, 바닥장판냄새
붙박이장냄새 등이 합쳐져
HCHO, VOC, TVOC
종합적으로
엄청 심합니다.
눈이 따가와요

다섯살 예쁜 어린아이 건강과
고객님 부부 건강을 위해
최선을 다해서

유성페인트냄새제거, 붙박이장냄새제거
바닥장판냄세제거, 인테리어냄새제거
새집증후군제거 및 오래 묵은
헌집냄새제거, 헌집증후군제거 까지

집안전체
실내공기질개선, 실내공기개선
해 드리겠습니다

​오늘도 좋은 하루 되시구요
감사합니다
크린카페 상크미 본사 대표 한형락 드림
1811-0288 공기팔팔0288 ADS상크미서비스
010-2913-7200

@ Seoul, Korea
공기팔팔0288냄새제거왕 상크미 : 1811-0288 공기팔팔0288 ADS상크미서비스, 010-2913-7200

새집증후군 제거 방법 셀프 가능합니다 방분탄 베이크아웃 피톤치드 3가지만 기억하면 어렵지 않아요!

깨끗하게 올 수리 했으니~
또는 수리할 필요 없는 깨끗한 집이니 입주하면 된다?!
큰일날 소리! 무시무시한 새집증후군!!!!
확실하게 셀프 제거하고 가셔야죠!!!!
새집증후군 셀프 제거방법 딱 3가지만 기억하세요!

화목한가정 새집증후군제거 패키지
(방분탄 5kg+순수니아 원터치 캔 1개+부직포주머니大 5장+위생키트)
제품URL: http://www.echomes.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=22623
쇼핑몰URL: http://www.echomes.co.kr
운동하자 : https://www.youtube.com/watch?v=9cq4NAkwAAQ kbs 보도, 방출오염물질을 단기간에 제거하는 공법은 없다. 이에 대해서는 어떻게 생각하시나요? 대놓고 제품을 홍보하는건 요즘 유투브 트렌드인가봐요?
Smith Sam : 유료광고 표시가 없네요 신고할게요
네트워크 마케팅 채널 : 늘 새로운 정보 잘 보고 갑니다 ^^ 살림 최고!!

... 

#실내페인트냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 1 페이지
게시물 검색