베이비아토피크림

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 33회 작성일 2020-09-19 19:37:32 댓글 0

본문

아기로션 5종추천드려요, 아기피부 촉촉하게 관리해보아요[라토나베이비]

겨울철 아이들 피부 관리 어떻게 하고 계신가요?
오늘 영상은 제가 찌롱이한테 발라주고 있는 스킨케어 제품 5종 추천드려요

이번 영상은 2월 4일 라이브 방송 재편집본입니다
↓↓↓풀영상 보러가기↓↓↓

#임신 #출산 #육아 #육아템 #스킨케어 #꿀피부 #몽디에스 #궁중비책 #마더케이 #아토팜 #아이수딩젤 #베이비로션

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색
사랑해딱푸라 : 신생아 때 궁비 로션 이랑 워시 써도 괜찮을까요?? 영상봐도 뮐 선택해야 할 지 모르겠어요ㅜㅜ
조혜성 : 영상보고 사노산샘플 샴푸.로션.크림 여행용3종 있는거 써봤는데 너무좋아서 놀랬어요^^ 촉촉하고 향도좋고 보습 짱이에요^^ 아기가 얼굴이 건조해서 잘맞아서 크림 구매하려구요^^
찡꽁새 : 성분은 어떤가요
별이매미_Star mom : 궁중비책 향좋아서 애기킁킁대면서하루종일맡아요 ㅎㅎ
핑꾸 : 궁중비책 좋아요ㅎㅎ
영통베이비플러스-유모차카시트의 모든것 : 보습도 너무너무 중요하죠ㅜㅜ 아기 로션들도 요즘 종류가 너무많아서 고르는게 더어렵더라구요!
땡구와짜순이 : 아기로션 바꾸려고 알아보는데 알람떠서 바로 들어왔어요!!
이은경 : 알람뜨자마자 애재우고들어온 2인ㅋㅋㅋㅋㅋ
이경태 : 알람떠서 봐로 보러 왔습니당~~

[슬기로운 천연생활] 어린이를 위한 아토피크림 레시피 eczema treatment natural cure

오늘은 어린이 아토피 치료에 도움이 되는 face oil/ body oil/ ointment(연고)... 등
다양하고 올바른 천연 레시피를 소개해드리겠습니다.
아토피는 (아기Baby -어린이Children -성인Adult) 나이에 따라 다른 레시피로 관리해야 합니다!

저도 20년 전... 가족의 아토피 치료를 위해 고민하고 자연치료에 관심을 가지게 되면서...
천연비누를 시작으로 전문적인 아로마테라피까지 공부하게 되었습니다...
지금은 정말 건강해졌습니다! ^^

물론, 천연 제품을 사용하는 것만으로 완치된 것은 아닙니다
균형 잡힌 올바른 식습관과 생활도 너무 중요했습니다!

효과가 빠른 스테로이드 약보다 시간은 오래 걸렸지만...
스스로의 "자연치유력"으로 서서히 증상이 사라지고...
언젠가부터는 아토피 증상이 다시 반복되지 않았습니다! ^^
인내심을 가지고 꾸준하게 관리하시면 분명히 좋아질 거예요!!!
이 레시피들이 꼭 도움이 되길 간절히 바랍니다!

"순수한 천연재료만으로 \u0026 최소한의 재료와 가장 간단한 방법으로"
"All Natural \u0026 Minimal"
유화제, 각종 첨가제 없이... 피부에 힐링과 휴식을 주세요...!
그리고 피부의 "자연 치유력"을 믿고! 꼭~ 되살려주세요...!

#아토피 #아토피에좋은오일 #천연아토피연고 #어린이아토피치료
#아토피보습제 #naturalskincare #eczema
송빅토리아 : 제이밤님~ 질문 있어요~, 저 곧 태어날 손주를 위해서 비누는 올리브 비누를 만들어 쓰려고 하는데요. 바르는것은 어떻게 하는게 좋을지.... 요즘 젊은 며느리님들께서는 유명한 브랜드들을 선호하던데, 우리 착한 며느리는 제게 만들어달라고 하네요... 어떻게 만들어주면 좋을지.. 여름인데 밤을 만들어서 발라주나요....?
황금알대왕 : 천연 아토피 연고 개발에 좋은것 부작용 없겠네요
좋은 느낌으로 보고갑니다
김용희 : 아로마테라피는 현대인의 필수입니다 나이가들수록 배워야하는 필수과목이군요 그동안 왜몰랐을까요 어디에정신팔구살았는지..... 귀한영상 감사드립니다
셋쇼마루 : 휴일 아침 기분 좋은 새소리와 물소리 선생님 목소리♡로 시작해 봅니다^^
이번주 주말까지 쉬고 열심히 만들어 소식 전해 드릴게요 선생님~
늘 ~~~선생님 응원하고 있어요♡♡♡
country amish : 늘 좋은 레시피 알려주셔서 감사드립니다~^^
한로즈 : 지인딸이 아토피가 있는데 만들어서 선물할까봐요ㅎ 천연 재료만사용해서
몸에 더 좋을것 같은 제이밤님의 귀한레시피
항상 감사한 마음으로 시청하고 있어요^^
cinnamonmilk시나몬밀크 : 오늘은 화면이 뭔가 더 밝아진거 같아요^—^ 언제나 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.
Jihye Kim : 잘 만들어서 쓸께요^^ 고맙습니다
van2love : 감사합니다. 잘 보고 갑니다.

(*Eng) 임산부, 예비 엄빠들이 꼭 봐야할 영상! 사용하면 안되는 화장품은? by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매

이번 영상은 임산부와 예비엄마, 영유아용 제품을 골라야할 때 어떤 기준으로 화장품 성분을 봐야할지? 그 기준과 해당 제품에 대해 소개해 봤습니다.
제품 리스트업은 기존에 디파가 추천했던 제품과 더 나은 성분으로 찾은 제품들로 #머리에서발끝까지템 으로 구성했으니
여러분도 평소 화장품 광고나 매장에서 제품을 볼 때 사용 목적에 대한 기준을 가지고 합리적인 소비하시길 바랄게요.

*This video is #not_SPONSORED.

[같이 보면 도움되는 디렉터파이 영상]
클렌징 잘 되는 저자극 선크림 추천 영상

────────────────────────────────────────────

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 헤어 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록

●영상에 나온 제품
아토팜 매터니티 케어 마사지 오일 120ml / 34,000원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
이니스프리 더 미니멈 클렌징 로션 90ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
폴라탐 바이탈라이징 워터 200ml / 19,000원
코스테일러 폴/윈터 토너 150ml / 22,000원
에뛰드하우스 순정 10무 수분 에멀전 80ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 수분 진정 올인원 젤 120ml / 12,000원
킵쿨 수드 대나무 로션 150ml / 21,000원
어퓨 마데카소사이드 앰플 30ml / 16,000원
크레이브뷰티 오트 쏘 심플 워터 크림 80ml / 28,000원
이솔 올 데이 쉴드 선 스틱 SPF50+ PA+++ 17g / 14,900원
에뛰드하우스 순정 진정 방어 선크림 SPF49 PA++ 50ml / 13,500원
닥터브로너스 베이비 언센티드 퓨어 캐스틸 솝 240ml / 12,500원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
사바비안 스윗듀 [Natural] 30ml / 44,000원
시드물 민중기 EFI 리바이브 앰플 쿠션 13g / 33,000원
이니스프리 포어 블러 파우더 11g / 15,000원
아로마티카 립 넥타 [플라워 레드] 5ml / 10,000원
시드물 토마토 립틴트 3.5ml / 7,800원
쁘리마쥬 유기농 2 in 1 바스 \u0026 샴푸 200ml / 47,000원
얼스마마 심플리 논센트 베이비 워시 160ml / 11,500원
이니스프리 아토 수딩 5.5 로션 500ml / 32,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
물따로 물티슈 오리지날 휴대용 12매(10set) / 9,500원
하늘수 퓨어 물티슈 76매X10팩 18,900원
소금쟁이 대나무속살 클렌징 티슈 20매 / 6,000원
싸이닉 더 심플 논나노 무기자차 썬로션 SPF48 PA+++ 50ml / 15,000원
이니스프리 트루케어 논나노 논코메도 무기자차 선 스틱 SPF50+ PA++++ 23g / 16,000원

●의상 정보
티셔츠 ZARA, 스카프 ZARA HOMME

─────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 이번 영상에 유명템이 적은 이유는 착향제, 아로마오일 없는, 가장 이상적인 제품 위주로 찾았기 때문입니다. 그러다보니 임산부, 베이비 브랜드로 알려진 제품이 많이 없어요. 앞쪽에 성분 기준 말씀드렸으니 다른 제품 볼 때도 적용해서 살펴보시기 바랍니다.
●컨텐츠 순서
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 바디 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록
윤희정 : 초등학생들이 쓰기좋은 샴푸나 로션,바디로션은 어떤게좋은가요?참고영상이 있나요?
mdym1120 : 와이프 임신해서 이거보고 벨레다오일, 벤튼바디로션 썼는데 임신전보다 피부가 더 좋아졌어요ㅎㅎ 디파님 응원하고 감사합니다~
이정권 : 안녕하세요 디렉터 파이님 7살 여자아이이고 민감성피부이고 약간 지성피부입니다. 유리아쥬 베베 프리미어 레 제품을 쓰고 있는데요. 이 제품 어떤지 의견 여쭙습니다. 미리 감사드립니다. ^^;;
minjung kim : 감사합니다!!!
쵠지 : 아이들 발진크림도 탑오브탑 궁금합니다 꼭 해주세요 !! !̤̮ !̤̻ !̼̫ !̤͓독일제품 페나텐크림은 괜찮나요 부탁드려용
is love garam : 임산부 추천 헤어케어 제품이 없네요ㅜ. 편집이 잘못되었나요??
이성원 : 파이님!

벤튼 시어버터바디로션

신생아때부터 사용해도 될까요?
김진경 : 마녀공장의 클렌징 오일1차로하고 2차로 폼클렌징을 합니다. 또한 토너는 독도토너 쓰고있구요. 마녀클렌징 오일과 독도토너는 임산부에 적합한 화장품 일까요? ㅜㅜ
미호미호 : 따흑ㅠ샴푸는 추천 안해주나요?

... 

#베이비아토피크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,774건 1 페이지
게시물 검색