탁구용품버터플라이코리아

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 8회 작성일 2020-09-23 23:58:26 댓글 0

본문

[한글자막] 중국 탁구선수 버터플라이 비스카리아 블레이드 신형 구형 비교 테스트 리뷰

버터플라이 비스카리아 라켓 신형과 구형의 반발력,파워,회전력,수비,컨트롤 등 물성을 비교합니다.
Christian Vauthey : Pas de sous-titres !!
청주왕하오 : 잘봤어요. 중펜이 없는게 아쉬워요. ㅠ 감사합니다!
송주언 : 구하기 어렵고 중국국대들이 사용해서 가격거품이 너무 많은 라켓 ㅠㅠ 그때문에 골든비스카리아 까지 엄청난 가격이 되어버렸죠..
좀 양심적으로 우리나라 중고장터에 진짜 줘도 못쓸것같은걸 20~30에 올리는거 보면 안타깝죠 ㅋㅋ

SK카본라켓 -버터플라이

라켓의 러버접착과 자르고 글루잉의 방법.
카본소재라켓을 원하며 가벼운개체와 저렴한 비용의 라켓을 원하면 sk카본입니다.
FL그립은 손이 작은 여성분,아이들이 합판보다는 받쳐주는힘이 있는 라켓을 원하시면 SK카본라켓.
벤타남 : 코르벨 라켓의 무게는 어느정도가 좋을까요?
(생체분들이 제일 선호하는 무게 혹은 제일 잘 나가는 무게)

버터플라이 BUTTERFLY VISCARIA ALC틱구 라켓 비스카리아 FL그립 정품 짝퉁 비교 시타기

이번에도 알리에서 넘어온

구형 비스카리아 (그럼 그렇지 정품일리가 없는...;;;)
를 신형 정품 비스카리아와 비교 시타를 해보았습니다

러버가 다르긴 했지만 확연히 차이아는 느낌적인 느낌 ㅎㅎ

자 그럼 alc계의 조상 비스카리아를 만나보러 갑시다!

+_+!
석궁 : 비스카리아 구형 쓰는데 엄청좋아요
김창은 : 알리에서 아직 판매하나요?
LooP.D탁구잡담 : 좋은 영상 감사합니다^^
박상수 : 짝퉁 탁구채는 버터플라이 밖에 없나요?
바람소년 : 외관상으로는 구별이 불가하네요...!

... 

#탁구용품버터플라이코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,332건 1 페이지
게시물 검색