순천작명

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 34회 작성일 2020-09-24 07:43:31 댓글 0

본문

셀프작명/두(杜)씨작명 좋은수리조합/순천작명소

송헌작명철학원 안내
전화 010 2804 2245

무료이름풀이 네이버카페 송헌작명철학원
https://cafe.naver.com/songhunnaming

작명 개명 신생아작명 사주 궁합 택일 홈페이지
https://songhunnaming.modoo.at/

카톡ged3469 송헌작명철학원

송헌작명철학원에서는 30여가지 법칙을 준수를 하며
주역 곡획 등 종합적인 작명으로 차별화합니다,

이름과 상호는 시대의 흐름에 맞아야 한다.
대박나는 상호작명/기존 상호짓는 방식에서 탈피

우리 아이 이름 어떻게 짓나요? 아이작명 예쁘게! 좋게! 짓는 셀프작명법! 더사주

주제 : 우리 아이 예쁘게 짓기! 셀프 작명 방법
대한민국 30만 국민이 보는 "더사주"
일일운세 매일 "오전 9시" 당신의 하루를 안내합니다.
#더사주 구독하고 일일운세받자!
구독 하기 : https://www.youtube.com/c/TheSaju
#속시원한_동반자
# 365일 24시간 속시원한 풀이 카톡 : themaj
김지희 : 책은 서점에 있나요?
호롱불라이브 : 사주에 대해 배워가네요~ 구독하고갑니다. 자주 소통해요^^

작명 전문가가 말하는 대박나는 이름,쪽박차는 이름

대박나는 이름은 어디서 작명 해야 할까요?
어떤 이름이 대박 나는 이름일까요?
쪽박차는 이름은 어떤 이름일까요?
어느곳에서 어떻게 작명을 해야 대박나는 이름인지 그 비밀을 알아봅니다
윤태용 : 저는 용 자가 맘에 안들어서 그 글자만 웅 자로 바꿀가 하는데 도사님과 상담해야죠?
하나뿐인내편 : 제가건강이좋지않아서건강하라는뜻의이름을갖고싶어서이런글을올려봅니다~건강하고행복해지고싶어서요~~정말간절합니다
임수연 : 계명하고 싶은데 멀리살아서 어찌해야 하나요?
lefid James : 아는 지인은 둘째아들 50주고 작명했는데, 인터넷에 떠도는 흔한이름이라 실망했다는. .
민준
김태태양 : 선생님 ㅠㅠ 개명사기 당한건지 왜 안알아보고 한군데만 가서 했을지 후회되네요. 안녕하세요 선생님

작년 6월 개명을 했습니다

1998년 12월 23일 여자 17시 45분오얏리 많을다 꽃부리 영에서
오얏리 캘채 옥돌민 으로요

철학관에서 했는데 한군데만 가고 다른곳을 가봐야 하는데 안가고 바꿧어요ㅠ 사주에 물이 나무에 비해 너무 작아서 물이 들어간 이름으로 하라 해서 바꿧는데 획수로 따지더라구요 발음오행 수리사격은 괜찮은데

이름이 사주에 없는걸 보충하는걸로 아는데 저는 화의 기운이 없는데 화가 보충이 안되었습니다

예전이름으로 돌아가는게 나을지 참 개명사기 당한거 같다고 다른분이 그러시는데 잘못 바꾼걸까요 너무 힘들어요 정신적으로
최미자 : 개명할려고하는데요 어떻게해야하고 얼마나드는지요?
서현 : 제가 개명을했는데 우선이 좋은건가요 아님 서현이 좋은건가요 ?
sunny a : 안녕하세요 아들하고딸이름을개명하고싶은데요 연락처와 주소좀알려주세요
[시드니로즈]금융경제TV : 제 남동생 이름을 개명하고 싶습니다. 아마 어머님과 남동생이 곧 연락이 갈거에요. 감사합니다
SUMIN LOVE : 영상잘보고갑니다 구독했습니다

시간되시면 맞구독 부탁드립니다~~~^^

... 

#순천작명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,332건 1 페이지
게시물 검색