안양턱관절

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 8회 작성일 2020-09-24 11:42:08 댓글 0

본문

교정부작용이 만든 턱관절환자 턱위치 1시간내로 바로 잡는 기술. 하악도약. mandible jump 1부

검색어 "턱위치바로잡기" "교정부작용" "MandibleJump" 턱위치는 교합보다 상위의 개념입니다. 오링검사로 턱위치가 잘못된걸 찾아내서, 고칠때는 교합을 바꿔서 턱위치를 움직여서 고쳐야 합니다. 지구인류를 위해 기술을 공개합니다. 제가 사라지더라도 누군가는 이 방법대로 환자를 치료해주기를 바랍니다. 제가 본 운명에는 2045년까지는 지구에 있을 예정입니다.

#턱위치바로잡기 #교정부작용 #mandiblejump
박길영 : 메일보냈는데 수신차단되어 있어요ㅠ
이2 : 선생님 오링테스트를 하는이유가 있을까요?저는 ak을 공부했는데 오링테스트는 근육의 반응이 삼각근보다 정확도가 떨어진다고 합니다. 또 스위칭 검사라는 것도 해야 그 환자의 근육반응이 신뢰도가 있는지를 알수 있다고 합니다. 그럼에도 오링테스트를 쓰는 이유가 있는지 궁금합니다.ak테스트를 알고 있으실것 같긴한데 혹시나 정규로 배우시면 매우 도움되실것 같아 댓글남겨드립니다.
박홍빈 : 저는 돌출 아닌 덧니이고 하악은 3전치인데, 위에 어금니 두 개 빼고 밑에 앞니를 한 개 빼자고 하더라고요. 비발치도 가능한데 교합이랑 중심선이 안 맞을 거라고! 앞니를 빼도 되는지 너무 걱정되서 고민해본다고 말씀 드리고 검색하다 여기까지 왔습니다! 앞니 뽑아도 될까요?ㅠㅠ
김은정 : 샘. 기존의 턱관절환자로 디스크빠진상태에도 이 시술이 해당되나요? ㅠ (부정교합이 있고 , 위 작은어금니 두개는 지금 발치된 상태입니다,...ㅜ)
박성민 : 명의형 그동안 내가 좀 태클걸었던거 용서해주길 바래 인류 역사상 위인들은 전부 공과 사는 구분했어 대부분 아마 그럴거야
난 부산에 살고 내 댓글 봐서 알겠지만 치아 교정 받기 전부터 이미 안면비대칭에다가 아랫니 중앙부터 내 기준 왼쪽 어금니 특히 맨 안쪽 2번째? 어금니가 교합이 안나오고 여튼 3번까지 그런거 같고 오른쪽은 비교적 잘 나와
짧은 내 생각으로는 교정까지는 안해도 될거 같고 레진 빌드업이나 형이 말한 교합 유도 치료면 될거 같아 비용이 싸다고 했지 그 말에 백퍼센트 동의해 천안에 이xx 한의원에서 내가 부은 돈만해도 영화 한 편은 찍어 알지? fcst라고 젠장 교합 장애면 무슨 지해도 소용없는건데 환자 상대로 사기치는거지 거기도 결국 순간적으로 교합잡고 오링 테스트 비슷하게 하거든 한마디로 쇼하는거지
내가 하고 싶은 말은 형한테 내일이라도 달려가고 싶지만 지금은 좀 여건이 안 돼 난 5년넘게 스플린트에 의지해서 살아왔고 심지어 스플린트를 껴도 교합을 못맞추네 하 진짜 죽을 지경인데 지금 새로 봐둔 곳이 있어 아주 정밀하게 맞추고 비용도 자체제작이라 싸고 여길 가볼까 해 그래도 나의 최종 목적지는 형에게 가서 치료받는거야 왜냐몀 아무리 스플린트가 잘 맞아도 치아가 서로 물리는 거랑은 차원이 다르니까 날 꼭 기억해줘 010 5825 2248 카톡 친추 좀 해줘 귀찮게 하는 일 없고 내가 영광으로 갈 때 말걸게
지금도 수많은 턱관절 안면비대칭 환자들이 돈으로 인생을 낭비하고 있다는 생각에 같은 환우로써 가슴이 아프다.
형이 그들을 생각해서 헌신적으로 이 채널을 운영하고 특히나 환자와 소통하려는 것에 깊은 존경심을 느껴
요즘 치과는 의사가 환자를 보기도 전에 치위생사 따위가 신경치료 드립치는 세상이야 이 얼마니 무섭고 소름돋아 비록 인류의 운명이 얼마 안남았더라도 (난 지구 온난화로 인류멸망을 예상해) 이렇게 환자를 돈벌이 대상으로만 생각한다는 사실에 분노하지 않을 수 없어
다시 말하지만 난 오늘 얼마전에 맞춘 스플린트를 방구석에 조심스레 처 박아놨어 지금 이 상태가 더 나은거 같아 형 난 나중에 꼭 봐 정치 색은 달라도 난 늘 형의 실력만큼은 인정했다는거 알거야
그리고 치료비도 지금 생각해보니 비싼건 아니지 제대로 못고치면서 치료영상 찍게 반협박이나 다름없는게 치료비 거의 2배로 받았으니 하 미치겠다 그 돈 있었음 맛있는거나 실컷 사 먹을수나 있지
노친네 그냥 은퇴하고 조용히 살지 자기 시술에 대한 자신감이 과대망상 장애급이라 외국인들 한테는 천만원 받는다고 fcst 배워서 하는 원장님 우리 동네에 계시거든 거기서 들은거야 진짜 노망나지 않고서야 답도 없다
결롬은 형 실력이면 그래 받아도 된다는거다. 첨엔 나도 교정비용 보고 비판했지만 치료만 된다면야 천만원인들 아깝겠어 수백주고 고치지도 못해서 마음 고생하면 삶의 의욕이 날아가지
교정늘 만약 케이스3 같은 경우 해야 된다면 내 기꺼이 하지 형 그동안 잘지내 앞으로도 좋은 영상 기대할게 암흑속에서 빠져나오지 못하고 있 중생들을 구할 수 있는 길은 형의 헌신뿐일거야
추가하자면 스플린트가 잘 맞고 안맞고의 차이가 너무 나니까 내 눈엔 보이거든 얼굴이 길어져 미세하게 끝
이아현 : 선생님은 치과 위치가 어디신지?병원이랑 위치 부탁드립니당~
Sunflower : 병원위치가 어케되나요 원장님??
치킨 : 선생님 하나 여쭈어 보고 싶은게 있는데 이번주 월요일 부터 위에 앞니 제 기준 왼쪽이 건들여도 아프고 시큰시큰 거려고 그래서 목요일날 치과 가서 X레이 찌고 치아 두드리는 검사하고 크랙이 의심 되는지 어디 부딧쳤냐고 하는데 전 큰 충격 받은적은 없다고 했고 x레이 사진 보여주며 설명해 주는데 2가지 경우가 있데요 오른쪽 앞니는 뿌리로 갈수록 인대가 일정 한데 아픈이는 살짝 커진다고 그래서 인대 염증 의심이랑 두번째는 신경에 문제 인것이다 라고 말하는데 교과서적으로 보면 x레이 상으로는 3개월 뒤에 나타난다고 해서 기다려야 된다는 식으로 말을해요 그래서 제가 그럼 언제 다시 와야 되는데요? 하니까 그건 저도 모르죠 누구는 1달 안에 이가 녹아 오는 분도 있고 2달 3달 사람 마다 천차 만별 이라면서 일단 아프니까 최대한 앞니로 씹지 말고 충격 안가게 하고 소염 진통제를 처방 해준다고 했고 5일치 받고 나왔어요... 갔다오고 3일이 지난 지금 가만히 있으면 전혀 안 아픈데 음식을 싶으면 좀 아파요.. 저는 그럼 3개월 동안 x레이에 증상이 나타날때 까지 음식 먹을때 불편 하면서 마냥 기달려야 하나요? ㅠㅠ 답변 기다리겠습니다 선생님
오정은 : 어금니 인레이 치료를 했는데 1미리도 안되게 가장자리가 남게 해서 파절 위험이 높아졌다고 합니다. 그런데 한쪽에 금간게 보이고 그쪽으로 인레이끝에 염증 소견도 보인다고해요. 이번에 교합은 맞추고 와서 좀 편해지긴 했는데 여전히 씹을때 가끔 약하게 시큰하고 새벽에 통증도 있어요. 계속 이럼 신경치료 해야 된다는데... 사랑니 염증인가 싶어 마취한 길에 발치도 한다고요. 아..... 5개월째 대학병원까지 다녀오고 힘드네여..
박남희 : 이메일 주소가 어디 나와있나요?
가르쳐 주세요

[강남세란의원] 턱관절 장애- 교정운동

턱관절로 인해 고통받고 계신가요? \r
턱관절에 도움이 되는 운동을 한번 해보세요!! \r
\r
이 운동은 일자목에도 많은 도움이 됩니다. \r
\r
------------------------------ \r
측만증/휜다리/일자목/골반교정/턱관절안면비대칭/체형교정 전문병원 \r
강남세란의원 tel.1577-7537 http://www.spinedoctor.co.kr) \r
------------------------------ \r
2012년 메디컬코리아 체형교정(측만증전문) 부문 대상 \r
2012년 글로벌 의료서비스 대상 체형교정 2년 연속 대상 \r
2012년 대한민국 실천대상 의료 부문 김수연 원장 단독 수상
ぽーびー : 턱근육이 너무 딱딱하고 입이 잘안다물어지길래 바로해봤더니 시원하고 근육이 많이 풀렸어요
Grace Park : 이거최고
김다솜 : 상세한 설명 최고십니다.
3년전부터 입을 크게 벌리면 떨걱 거리는 소리가 나고 침을 삼킬때도 귀가 막히는듯 이상합니다.
또한 같은 시기에 이명증도 동반되었기에 3년전부터 이비인후과(종합병원) 다니는데 혹시 턱 관절에 이상이 있으면 이명증도 발생하나요?
이명증으로 스트레스 받고 시끄러워서 잠을 제대로 못자고 있습니다.
고견을 주시면 감사하겠습니다.
Santi Fantasy : 진짜 재대로된 의사선생님 찾기 힘든데 이분은 진짜 사람을 고치고싶어하는 의사선생님이신거 같아요. 목때문에 고생했는데 도움 많이 받았습니다. 선생님이 잘 되길 기도합니다.
Santi Fantasy : 경추가 틀어진 상태에서 해도 되는 운동인가요?
강기현 : 스트레칭시에 과도하게 목에 힘이 들어간분이 마냥 따라하면 안좋을수 있으니 해당부위에 집중해주면 적은 범위내로도 효과를 보실 수 있어요

그리고 굳이 시연자분처럼 가동범위하는것보단 본인에게 맞게 해주는게 더 안전합니다

특히 디스크 있는분들은 조심하세요
MK Seo : 연축성사경환자가 해도 좋은운동인가요?
땅쓰 : 대박사건 턱 근육 통증이 한방에 없어졋어요.... 소리도 그대로고 여전히 덜그덕거리지만 통증이...!!!! 없어지네요
휘공국빈 : 영상에 나오는 운동들을 앉지 않고 서서 해도 괜찮은가요? 궁금합니다. 답변 부탁드려요.
Ehrlich _ : 1:01

(ENG, JPN) [3가지동작만으로] 초간단 안면비대칭 턱관절 교정! | 정파카

※※※0:58 6초 5세트 → 6번 5세트 반복입니다!※※※

#턱관절 #안면비대칭 #턱관절교정 #TMD #Jawpain

☑ BLOG : https://blog.naver.com/jungbarun ☑
☑ Instagram : https://www.instagram.com/jeongpakapaka ☑
☑ Twitter : https://twitter.com/jeongpakapaka ☑
☑ 상담예약은 정바른자세연구소 : 카톡 정바른자세연구소 ☑

☑협찬과 제휴는 비즈니스 메일로 보내주세요.
정파카 : ※※※턱관절 영상 관련해서 질문하시기 전에 꼭 읽어주세요...!!※※※

1. 위 영상에 나오는 운동법은 병원에서 환자분들의 상태를 직접 확인하고 치료 후 환자분들께서 스스로 재활 하실 수 있게 알려드리는 셀프운동 중 하나 입니다.
때문에 위 방법으로 통증이 완벽하게 해결되지 않을 수 있습니다.
이러한 분들은 반드시 병원에 내원하셔서 치료받으시길 권합니다.

2. 영상과 관련하여 댓글과 디엠으로 상담요청을 많이 해주셨고 정파카에 보내주시는 많은 관심에 감사드리며 성심성의껏 답변을 드렸습니다.
허나 구독자님들의 답변이 점점 증가하면서 본 업무에 지장이 생기게 되었습니다.
그러한 연유로 현재 상담을 중단하였으니 양해부탁드립니다.
더 좋은 영상으로 보답드리겠습니다. 감사합니다.
창주콩 : 와 미쳤다 바로 효과가 오네.. 맨날 할게요 감사합니다..
나비 : 감사합니다 ㅠㅠ 매일매일 열심히 해야겠어요

9/22 ○
9/23 ○
9/24
9/25
9/26
9/27
9/28
9/29
ᄋᄉᄋ : 턱관절 장애로 1년동안 고생중인데
머리도 매번 아프고 1년정도 됐더니 갑자기
빠지는 턱 부분하고 반대쪽하고 비대칭이됐오요ㅠㅠㅠ
박스타 : ㅈㅍ
Jeena Jung : 매번 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
루돌푸 : 저만 첫번째 마사지할때 너무 아픈가요..? 원래 아픈게 정상이죠..?? 진짜 너무 아파서..ㅎ
김선규 : 왼쪽 턱소리나고 입벌릴때마다 아픕니다 그럼 왼쪽눌러여할까요?
조용 : 한쪽에서만 미세하게 났었는데 최근에 양쪽에서 소리가 납니다ㅠㅠ이럴 경우 양쪽을 같이해주면 될까요???ㅠㅠ
Marie : 헐 그냥 영상보면서 옆에 턱 꾹누르는 마시지만 했는데도 턱이 많이 좋아졌어요! 대박 신기함. 딱 소리도 덜하고 입벌릴때 편함.. !대박

... 

#안양턱관절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,330건 1 페이지
게시물 검색