평창발왕산

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 10회 작성일 2020-09-24 15:37:34 댓글 0

본문

평창 발왕산 스카이워크 & 용평 케이블카~

평창 발왕산 스카이워크 \u0026 용평 케이블카~
행복전문가 : 오~ 바람이.. 얼핏얼핏보이는 뷰가 기가막히네요~^^

[ep.12] 발왕산 정상에서 난 ㄱㅏ끔 눈물을 흘린ㄷr,,,,☆ 계속 봐도 선녀 같은 발왕산 황홀뷰!⛰⛰⛰ ㅣ어서와 여기는 처음이지

발왕산 정상에서
갬성 폭발한 대한 외쿡인 3명
급기야 갑자기 분위기 눈물샘 터진 안코드 (뭐야...무서워...)
얘 왜 이러는지 이유 아시는 분 댓글 ㄱㄱ

출연진 : 프셰므, 안코드, 오동고

#프셰므 #안코드 #오동고 #어서와여기는처음이지 #강원도 #평창 #용평 #발왕산 #케이블카 #눈물
Brandon LEE : 그나저나 다음회는 언제나오나요?
Kate Lee : 이조합 잼나네요. 왜 계속안하나요???
직쏘 : 0:49 배우 김민교 닮음 ㅋㅋ
직쏘 : 0:49 표정 ㅋㅋ 아 그그..누구냐. 개그맨인가 ?? 똑같이 생겼는데 이름이 기억이 안 남. 아아 김민교 ㅋㅋ
HIDE내가사랑한빨간머리뮤지션 : 발왕산을 발기산으로 봤네;;
발기산에서 눈물흘린다길래ㅋㅋ한참
웃었더니 발왕산이였다ㅋㅋ;;;;;
국밥부장관 : 노래 제목좀요
hara jeong : 출연진을 향한 제작진의 애정이 찐하게 느껴져요. '진심'이 느껴진달까. 참 좋네요. 계속 만들어 주세요~~!!
국밥부장관 : 브금제목좀 부탁드려요
로크 : 안코드 감수성 죽이네..
백구두 : 편집 자막 미쳤다
너무 웃었네 ㅋㅋㅋ

이건 진심 판타스틱! 강원도 평창 발왕산 관광케이블카!(The Balwangsan Cable Car in Pyeongchang, Gangwon-do)

강원도 평창 용평리조트내에는 발왕산으로 올라갈 수 있는 발왕산 관광케이블카를 운영하고 있습니다.
왕복 7.4Km로 국내 최대 길이라고 하는데요. 해발 1458m 발왕산 정상의 드래곤 캐슬까지 약 18분간이나 타고 올라가야 합니다.
케이블카에서 바라다 본 풍경도 그렇고 발왕산 정상에서 내려다 본 풍경도 그야말로 절경이더군요.
특히, 일출, 일몰 시간에 가면 더욱 환상적인 풍경을 만나실 수 있답니다.

* '구독'과 '좋아요'는 콘텐츠를 만드는데 큰 힘이 됩니다. 항상 감사합니다!^^
건축공감 : 너무도 좋은 곳을 다녀오셨네요.^^..급..가고픈 마음이 듭니다..풍경이 너무도 아름답습니다.^^
느긋느긋의 서울일주 : 지자체 마다 케이블카 놓는게 유행이라던데, 이곳에도 멋진 케이블카가 있었네요. 좋은 곳 알아갑니다~
신묘한인생상담사神村空自 : 오늘도 +♥+♥+♥드리고 감니다. ^^
정세염 : 저녁 노을은 사랑 입니다 ... ㅋㅋ멋지내
황규철 : 정말 낭만적이네요.^^
샤슐랭 가이드 : 눈 올땐 꼭 가봅시다 ㅎㅎ

... 

#평창발왕산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,363건 1 페이지
게시물 검색