자동차 도로 주행

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 9회 작성일 2020-09-24 19:37:49 댓글 0

본문

개선된 운전면허 도로주행 시험 참고 영상

경찰청 제공
MUERBOA : 교육도중에 강사가 졸면서 알려주던데ㅋㅋㅋ
따흑구가 : 떨어지면 재시험비 거의 5만원말이되냐고 패고싶다ㄹㅇ
DONGJAE SON : 속도위반도 아니고 중립도 잘넣고 가다가
속도위반으로 떨어졌네요..
50키로 이상 진행, 안전 선 까지 20미터 안남은 상황에서 황색떠서 지나갔더니 실격 주시네요 무조건 급정지를 해서라도 서라고 하시네요
유정순 : 학원에선이렇게 안가르쳐줘요ㅜㅜ
이재욱 : 이 분 아나운서 성함좀..
lara kim : 이 영상 현재도 유용한건가요? 벌써 3년전거네..
김동민 : 댓글 499개여서 써봄
전전효섭 : 이번주토요일날주행시험인데
서영삼 : 운전면허를 취득하더라도 상당기간 연습을하는데요. 하루아침에 실력이 늘지안는다것은 잘알아야합니다. 또한 운전을 잘하더라도 정신을 바짝차리지 안거나 음주운전을 하게되면 사고우려가크므로 이를 무시하면 안되요.

다음은 운전 실력향상에 도움이되는 몇가지 사항을 알려들릴게요.

가장중요한것은 신규 면허가있는 사람은 차운전석에서 오랜 시간을 보낼필요성을 알아야합니다. [초보자일경우]

또한 운전을 안전한곳에서 자주 운전을 해보아야하고. 계속 반복 숙달이 그무엇보다. 중요하다는 것을 잘 습득하여야합니다. [중 .초.보일경우]

이로인하여. 내몸에 완전한 운전가능 판단이 설경우에 자신감을 가지고 운전을하되 차가 그다지 많이 다니지 않은 곳을 선택해서 처음에는 서행으로 운전을 하다보면 차츰차츰 운전실력이 향상되는 것을 몸소 느끼게 되고 그러면 내자신이 어느정도의 차로정도는 차을 운전할수있겠다라는 판단이서요.

그때에서야 일반도로에진입하고. 여기에서 사고없이 잘운행되면 자동차전용도로 는 물론이고 영종고속도로까지 진입이 가능하고 되여. 그리고더나아가서. 경인고속도로 및 중부. 호남 . 경인. 남해고속도로을 달리수가 있는거죠.
김래오 : 4:39 차량내 사람이 심하게 쏠릴경우 급브레이크 감점 7점이라며 시팔 장난하냐? 난 도로주행할 때 옆에 공무원이 내 핸들 마음대로 만지고 옆에서 존나 주절주절 잔소리에 존나게 아니꼬운 표정으로 감독했다 시발 존나 빡치네 차량 내 블박으로 존나 신고하고싶네 누가 봐도 급브 아닌데 급브라고 존나 지랄하더라 사람이 "심하게" 쏠릴경우라며....난 신호도 잘 지켰고 안전거리도 확보했고 정지선도 잘 지켰어 단지 부드럽게 안 밟았다고 그렇게 쏠리지도 않았어...진심 블락 뒤지고 싶네.. 급브감점 하더라 옆에서 반말 찍찍해대고 전남운전면허장(나주) 인데 면허 취득하고 컴플레인 넣을거임

★2종보통도로주행팁★유턴요령,차선변경잘하는법,초보운전팁

2종보통 도로주행을 준비하시고, 운전면허를 준비하시는 초보운전자분들한테 도움이 되시라고 촬영했습니다.
안전운전,배려운전,방어운전하세요~
*폴리쌤실내운전연습실에서 초보운전과 2종보통운전면허취득을 위한 연습,코칭이 가능합니다. 02.713.4445
장희망 : 진짜 옆에 감독관님들 좀 친절해주셨으면 좋겠다 ㅎㅎ^^ 욕하고 고함지르면 뭐가됩니까....
최선 : 쵝오
Haeju Yang : 나 이거 왜 보고 있지 ㅋㅋㅋ운전 할 줄 아는뎅
동환김 : 7:45
a j : 와 이렇게 친절한 강사님도 계시군요 ,,,, 다른 학원에서 교육받고 있지만 이 영상으로 제대로 배웁니다. 감사합니다
k j : 기능 백점합격했고 내일 도로주행 치러갑니다 ㅋㅋ
리 블 : 09:30 우회전할 때 보행자 신호등이 초록불인데 정지선에서 정지 하는 거 아닌가요 ?! 너무 헷갈려요 ㅠㅠ ...
몽블랑티 : 저 오늘 기능 붙었어요8.8 ㅠㅠ 이제 도로주행만 남았어요!8.8 꺄아 ㅠㅠ
우뀨 : 기능가속구간 20밟을 때 엔진 큰 소리에 긴장되는데 도로주행은 60으로 달려야 한다던데 ㅎㅎ 난 죽었다..
김선미 : 도로주행6시간 교육받고 바로 시험봤는데 시동걸고 주차브레이크가 안내려가서 나가지도 못하고 탈락 ㅠㅠ 아니 연습할때도 한번도 안걸린건데 너무 긴장했을까요 ㅜ.ㅜ 너무 창피하고 3일뒤 다시 2시간 추가교육받고 시험봅니다 ㅠㅠ 이게 얼마냐구요 자신감 떨어지네요

2종보통 40대 주부님의 채점기교육 영상

늦은 나이에 면허를 취득하려고 하면 모든것이 겁이 납니다. 이런 분들이 운전을 잘 하려면 격려와 칭찬이 끊임 없어야 합니다. 그래야 두려움도 없어지고 운전을 잘배워 사고를 잃으키지 않습니다.

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

시험꿀팁? → https://www.youtube.com/watch?v=1k9g16hv_DE

교차로통과요령 →

시트포지션 → https://studio.youtube.com/video/2egyxaeImUs/edit
\r
#2종보통 #도로주행

... 

#자동차 도로 주행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 1 페이지
게시물 검색